?

Log in

Франческо

все в кучу

Кино.
Да, мы посмотрели Аватара в 3Д, мозг вынесло, но картинкой, поэтому я хочу в это поиграть, хотя не уверен, что ноут это переварит, но фанат я пока все еще 2012.
Посмотрели Шерлока. Эмоционика вынесла, а вот сюжет не вставил.Совсем. Я ожидал обесчанный слэш и Мориарти, но от того и другого остались только намеки. Шерлок похож на книжного, а не нашего. Нет, наше,это вечно, но не канон, как теперь модно говорить.8) И таки да, киношные оказались еще по эмоционалки и на нас с вампиром похожи, причем я,это явная рациональность Ватсона. Посмеялись.8) Особенно сравнивая с нашим, которого как раз по телеку кажут.
Музыка.
Поднял архивы музыки на компе, обнаружился Собачий Вальс от Несчастного Случая, Сплин, Сектор газа, Малина, Круиз и куски золотой серии рока, где одни поют песни других. Вообще куча наших песен и всякий не наший микс типа Пэйн, Депишей и АВВА. Оно что правда мое? О.О
Однако.8))) И черт, опять вставляет Ария.
Творчество.
Под конец года решил, что а фигли я не гений, поэтому взялся за выполнение того на, что раньше и не замахивался, ибо не умею.
Поэтому пишу НЦ-у и рисую сложные позы. В честь чего перманентно стучусь о ноут или стол. Ибо все таки сложно.8)))
Фэндомное.
Как и всегда в ТБ-фандоме у нас все еще раздрай между канонистами и фанонщиками, ну да это не новость.

Продуктивно в общем-то.8)

Comments