?

Log in

Оракул Древних

в догонку

А ну и про игровое забыл сказать.
Изучена куча онлайновок, но в итоге все равно сейчас играю в Perfect World.
Помоему у меня там персы почти на каждом серваке есть, но не один не доведен до логического конца.8)
Вчера сидим тремя активами клана и общаемся на тему того, что двое из нас никогда в 19-м данже не были. В итоге пошли втроем, типа,. а фигли нет?.8) Танк, лукарь и Друидка. Друдка оттаскивала нас за шкирку от монстров, чтоб не скушали. Ну да, фигли ей пятидесятого уровня не позащищать нас.8)
Шикарно пробежались.
Я так понимаю, что они несколько удивились, что девушка играет за танка.8) Отмазался любовью к грубой силе и зверям.8) Просто с друидкой у меня как-то не срослось, а обор как и любой файтер хорош тем, что дохрена хп и указав цель можно пойти заварить чай, ибо не нужно кастить все время. Но какой же он тормозной, в смысле бегает медленно, даже тигром. Из-за этого и играл до этого сидами, ибо крылья,это наше все, а то я тут как-то решил обором напрямую по карте пройти, заполз в такие ебеня, что обратно окопами пробирался, ибо монстры через каждые пять сантиметров и все в -дцать уровней больше меня. Пару раз чуть не угробили, ибо у них агрессия, мать ее...-__- В принципе мне пока больше обора только лукари нравятся, они хоть и дохлики, но до хорошего лукаря противник просто не добежит.8)
Друидки правда считаются читерным классом, ну не знаю. Я на них облизываюсь только из-за наличия петов.
А вообще все ждут появления новой рассы, водной. *хмыкнул* ладно, молчу-молчу.8)

Comments

Будешь в наших краях - могу дать передачи о том, как делались эти игры)
хотю-хотю!8)
Ты только скажи, когда к вам можно.8)
Я почти всегда дома. Очень редко, когда мы куда-то выбираемся. Особенно сейчас - гаишники на каждом углу, а у нас нет кресла) Так что надо созвониться и приезжай))